Accueil A déguster A découvrir cette semaine

A découvrir cette semaine

0
0
83

Les Suggestions de notre chef Julien

__________________________

Les entrées :

Salade de tomates et sa véritable mozzarella di Buffala, basilic fraîchement ciselé  6 €

Salade Mexicaine : salade verte, tomate, avocat, maïs, oignons rouges et son poulet mariné au chili 12 € la grande, 6 € la petite

Nems croustillantes aux légumes (soja frais et carottes parfumés à la coriandre et au cumin) à rouler dans sa feuille de salade et menthe pour un plongeon dans une sauce soja à l’ail et graines de sésames  5,50 €

 

Les Plats :

Magret de canard aux pêches fraîches et miel   17 €

Bar frais grillé à la plancha et son beurre émulsionné au citron 15 €

Lasagne à la ratatouille parfumée au basilic  12 €

 

Les desserts :

Tiramisu aux petits beurre café et cardamome  6€

Profiterole à la sauce caramel et beurre salé glace vanille 6,50 €

Muffin au chocolat blanc et framboises servi avec sa boule de sorbet  6,00 €

Mille feuille de petits beurre à la mousse au chocolat 5,50 €

crème brûlée à la vanille ou café 4,50 €

Pêche Melba : glace vanille, pêche fraîche et coulis de fruits rouges, chantilly 6,00 €

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par epicurienne
Charger d'autres écrits dans A déguster

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Baisse de la TVA

la Flambée des Mille POètes s’engage sur la baisse de la TVA à 5,5 %   plus de 10 pr…