Les Suggestions de notre chef Julien
__________________________
Les entrées :
Salade de tomates et sa véritable mozzarella di Buffala, basilic fraîchement ciselé 6 €
Salade Mexicaine : salade verte, tomate, avocat, maïs, oignons rouges et son poulet mariné au chili 12 € la grande, 6 € la petite
Nems croustillantes aux légumes (soja frais et carottes parfumés à la coriandre et au cumin) à rouler dans sa feuille de salade et menthe pour un plongeon dans une sauce soja à l’ail et graines de sésames 5,50 €
Les Plats :
Magret de canard aux pêches fraîches et miel 17 €
Bar frais grillé à la plancha et son beurre émulsionné au citron 15 €
Lasagne à la ratatouille parfumée au basilic 12 €
Les desserts :
Tiramisu aux petits beurre café et cardamome 6€
Profiterole à la sauce caramel et beurre salé glace vanille 6,50 €
Muffin au chocolat blanc et framboises servi avec sa boule de sorbet 6,00 €
Mille feuille de petits beurre à la mousse au chocolat 5,50 €
crème brûlée à la vanille ou café 4,50 €
Pêche Melba : glace vanille, pêche fraîche et coulis de fruits rouges, chantilly 6,00 €