Accueil A déguster Pâte à pizza Bio

Pâte à pizza Bio

0
0
9

La voici enfin à vôtre table…. Une pâte à pizza confectionnée par nos soins avec des produits issus de l’agriculture biologique.  Un mélange judicieux de farine complète, farine d’épeautre et farine de seigle, une belle dose d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel brut de guérande et beaucoup d’amour….. pour une pizza dorée à souhait au petit goût de céréales, légère et digeste…..

Par respect de notre belle région, nos farines proviennent du ‘Fournil bio du Luc » situé dans la Haute Vallée de l’Aude, dont vous trouverez ci dessous le lien http://www.dugrainaupain.com/societe-du-grain-au-pain.html

Au plaisir de vous faire découvrir nos pizzas…..

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par epicurienne
Charger d'autres écrits dans A déguster

Laisser un commentaire

Consulter aussi

L’ardoise des desserts maison sans Gluten de la semaine

Cette semaine, nous vous proposons sur l’ardoise des suggestions, notre sélection de…