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Carte du réveillon de la saint Sylvestre 2012

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Suggestions du chef pour les fêtes de fin d’année

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Entrées au choix

 Terrine de foie gras de canard IGP Sud Ouest maison au calvados

accompagné de pain d’épice toasté, compotée de pomme granny et noisettes, réduction de vin rouge épicé  10 €

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Assiette de 6 huîtres de Bouzigues et crevettes bouquet, vinaigre à l’échalote, mayonnaise maison, pain de seigle et beurre 10 €

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Gougère chèvre, miel et tomates confites sur méli mélo de salade, sauce au basilic  8 €

Plats au choix

Magret de canard IGP sud Ouest aux fiques, miel et 5 épices  20 €

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Pavé de Saumon frais poché au lait épicé , purée de carotte et céleri rave  15 €

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Pizza du chef : crème, emmental, mozza, foie gras, magret fumé, poires, noisettes et roquette 15 €

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Galette sarrasin de la st Sylvestre : pommes de terres aux cèpes, foie gras, magret fumé  14 €

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Faux Filet sauce aux cèpes 17 €

Desserts au choix

Profiteroles du chef sauce caramel beurre salé ou chocolat noir, glace au choix et chantilly 7,50 €

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Crème brûlée aux marrons glacés  6 €

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Gâteau au chocolat du chef  6€

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Tarte à l’orange et glace au chocolat, chantilly  6.50 €

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Crêpe de la st Sylvestre : bananes flambées au rhum, glace rhum raisin et chantilly 7.50 €

Nos suggestions vous sont proposées à la carte ou bien dans

un menu à 35 € comprenant un cocktail maison sans alcool ou un kir des Dieux ( champagne, curaçao), une entrée, un plat, un dessert au choix.

Nous vous proposerons aussi notre carte habituelle, salade, pizza, galette.

Réservations au 04 68 65 15 87

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