Accueil A déguster Suggestions du chef semaine du 16 au 22 septembre 2013

Suggestions du chef semaine du 16 au 22 septembre 2013

0
0
84

Le chef vous propose cette semaine sur l’ardoise des suggestions

  • L’entrecôte de Bœuf race Montbéliarde (France) 200 gr mini, grillée 19 € ou accompagnée de nos sauces maison ( poivre vert ou roquefort ) 22 €
  • Magret de Canard IGP Sud Ouest 350 gr mini, grillé 18 € ou sauce maison 21 € ou miel bio et figues 21 €
  • Filets de rougets frais au four sur tranche de pain frais et tapenade maison  14.50 €
  • Brochette de Saint-Jacques fraîches au chorizo et ananas   16 €
  • Pizza du chef : tomate, emmental, mozza, poivrons et courgettes, filets de rougets frais, citron  13.50 €
Pour accompagner vos plats, vous serons proposés : Pomme de terre du pays de Sault (bio) à la salardaise ou fondue de poireaux (bio) ou lasagne de légumes bio 
L’ardoise des desserts cette semaine  
Tiramisu aux spéculoos
Clafoutis aux mirabelles et quetsches bio, miel et amandes
Gâteau au chocolat du chef
Tarte bio à l’orange
Crème brûlée bio à la lavande
Tous nos desserts sont à 6.50 € ttc
Nous vous informons que ces suggestions, accompagnements et desserts peuvent légèrement évoluer ou changer selon le marché de la semaine, ou la disponibilité de nos matières premières fraîches.
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par epicurienne
Charger d'autres écrits dans A déguster

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tatin d’endives au caramel d’orange et magret Fumé

Couper 5 grosses endives dans la longueur, évider le coeur dur. Dans une grande poèle, fai…