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Carte et suggestions des fêtes Réveillon Noël et St Sylvestre 2013

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Les Suggestions de Fêtes du Chef

Les Entrées

Huîtres de l’Île de St Martin Gruissan par 6 : 12€

Terrine de foie gras ( 1er choix IGP Sud Ouest) maison 11 €

Les plats

Civet de jeune cerf de la ferme de Picarel Montagne Noire et gratin de pommes de terre bio*du Pays de Sault aux cèpes 20 €

Magret de Canard IGP Sud Ouest sauce maison aux cèpes ou roquefort 20 €

Truite Fario Bio*de la pisciculture de la Fajolle Pays de Sault, sauce Noilly Prat de Marseillan et navet de Pardaillan, riz Bio de Camargue* 18 €

Nos Galettes au sarrasin de fêtes

« Diamant Noir » : emmental, œuf*brouillé à la truffe noire du Minervois, magret fumé IGP, champignons frais 18 €

« Douceur » : chèvre, poire pochée au sirop vanillé*,foie gras frais IGP sud ouest poêlé 16 €

« Entre Terre et Mer » emmental, fondue d’endives à l’orange*,St Jacques fraîches, magret fumé IGP 16 €

Nos Pizzas de Fêtes

« Nuit de fête » crème, emmental, mozza, confit d’oignons rouges*maison, roquette, foie gras frais IGP Sud Ouest poêlé 18 €

« Canarde » tomate, emmental, mozza, magret frais et magret fumé IGP sud ouest, poire pochée au sirop vanillé*,roquette 17 €

« Solstice d’Hiver » tomate, emmental, mozza, brocolis*,roquefort, magret fumé IGP sud ouest, pain d’épice maison*16 €

« Envie d’Exotisme » crème, emmental, mozza, St Jacques fraîches, chorizo, ananas*16 €

Nos Pizzas

Notre pâte à pizza est confectionnée maison de manière traditionnelle, à partir de produits locaux issus de l’agriculture biologique, pétrie et étalée à la main, garnie de produits frais et cuite à la commande

LA MELEE

Demi pizza au choix

+ salade composée

(salade, crudités, légumes et fruits selon la saison)

Le prix est le même

que celui de la pizza choisie

Indisponible pour les « calzones »

Base tomate, emmental, mozza ● Base crème, emmental, mozza

Savoyarde : reblochon, jambon cru, pomme de terre, oignons confits 14 €

Fermière : camembert, pomme de terre, lardons, oignons confits, tomate fraîche, estragon 15 €

Créole : poulet au curry maison, ananas 14 €

Mexicaine : chorizo, bœuf haché, épices chili, poivrons , œuf 14 €

Flambée : magret fumé, lardons, champignons frais,œuf*, crème fraîche 15€

Parme : roquette, jambon cru, parmesan, basilic 14

Cabri : chèvre, miel , noisettes 13 €

Verger : gorgonzola, poire, noix, ciboulette 13 €

Compostelle : fondue de poireaux,Saint – Jacquesfraîches16 €

CalzoneRégina : jambon, champignons frais 14 €

CalzoneVolentee : bolognaise maison, oignons confits, crème fraîche, œuf, basilic 15 €

Nos Galettes au sarrasin

Pâte à galette artisanale préparée avec des produits issus de l’agriculture biologique

Provençale : emmental, chèvre, miel, noix , salade 11 €

Indienne : emmental, poulet au curry maison, oeuf * 13 €

Charcutière : emmental, jambon, magret fumé, lardons, champignons frais, oeuf * 13 €

Forestière : emmental, champignons frais, persillade,oeuf * 10 €

Savoyarde :

emmental, reblochon,oignons confits, pomme de terre, jambon cru,oeuf*, crème fraîche 13 €

Nordique : emmental,saumon fumé *, ciboulette, citron, crème fraîche 11 €

Compostelle : fondue de poireaux, emmental et saint Jacques fraîches 14

Nos Salades

Toutes nos salades sont assaisonnées avec une huile d’olive bio* et une réduction maison de balsamique caramélisée aux agrumes, agrémentées de graines grillées* et germées*

Nos crudités et salades sont issues de l’agriculture biologique ou de producteurs locaux

Salade Mille Poètes Petite 7 € grande 9,90 €

Méli mélo de salade, crudité et fruit selon la saison, graines germées et grillées
agrémentée au choix : saumon fumé *, magret fumé, jambon cru ou 3 fromages

Salade de chèvre chaud Petite 7 € grande 10 €

Sur toast de pain d’épices fait maison, méli-mélo de salade, tomates confites, jambon cru et fruits de saison

Demi camembert au lait cru au four 12 €

Méli mélo de salade,crudités de saison, tomates confites, pommes rôties au beurre, herbes de Provence

Notre Carte des Desserts

Tous nos desserts, pâtisseries et pâte à crêpe sont cuisinés maison avec des produits frais et bruts, issus de l’agriculture biologique.

Notre gamme de glace Bio « Pôle Sud » élue maître artisan glacier par la chambre de commerce de l’Aude en janvier 2010 est fabriquée à Lézignan

La Spécialité du Chef

Les profiteroles maison servies avec une glace parfum au choix recouvertes d’une sauce caramel beurre salée ou chocolat noir, chantilly, amande 9,50 €

Nos assiettes Gourmandes

Café Moka d’éthiopie Malongo bio, commerce équitable ou déca Bio Malongo+ 3 petits desserts maison 8 €

Notre sélection de thés de la maison KUSMI TEA ou nos thés et tisanes bio+ 3 petits desserts maison 8 €

Nos Glaces Bio

Coupe 2 boules parfums au choix 6 €

Vanille bourbon, chocolat, caramel beurre salé, café

Sorbet : citron, framboise, fraise

Nos coupes de glaces gourmandes

Café Liégeois :glace café,sauce café, chantilly,amandes 8 €

Chocolat Liègeois : glace chocolat,sauce chocolat ;chantilly, amandes 8 €

St Moritz : glace vanille,crème de chataîgne,chantilly, 9 €

Coupe caramel : glace vanille et caramel, sauce caramel beurre salé, pralin, chantilly 9 €

Colonel : sorbet citron, vodka 10 €

Nos crêpes sucrées

miel, nutella, chocolade bio, crème de chataîgne bio 5 €

Caramel beurre salé maison 6€

Nos crêpes Gourmandes

Bretonne : caramel beurre salé, glace vanille, chantilly 9 €

Belle-Hélène ; poires fraîches, chocolat noir bio,chantilly 9 €

Gourmande : chocolat ou nutella, bananes, noix de coco, chantilly 9 €

St Moritz : crème de chataîgne bio , glace vanille , chantilly 9 €

Flambées : Grand-Marnier ou Calvados 9 €

 

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