Accueil Non classé Nouveautés sans gluten à la carte

Nouveautés sans gluten à la carte

1
0
10

Depuis le début de l’année, notre carte s’étend sur les plats et préparations sans gluten.

En plus de nos desserts largement cuisinés sans gluten, vous trouverez à présent notre pain d’épices servi dans la salade de chèvre, un biscuit spéculoos maison monté en tiramisu, et nos crêpes sucrées sur une base de pâte  à la farine de châtaigne, riz complet et lupin.

Nous avons le plaisir de vous informer que depuis le mois de février 2015 notre restaurant est crédité par l’afdiag, avec son logo « menu sans gluten ».

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par epicurienne
Charger d'autres écrits dans Non classé

Un commentaire

  1. Carole

    5 avril, 2015 à 21:46

    Bonne initiative !
    Quel régal vendredi soir, le saumon était cuit à la perfection ! Carole

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Pain bio Maison

le voilà tout chaud sorti du four, pour arriver sur nos tables ce soir, accompagné de sa t…