Accueil A déguster nos plats du jour semaine du 12 au 15 janvier 2016, choix végétalien, sans gluten

nos plats du jour semaine du 12 au 15 janvier 2016, choix végétalien, sans gluten

1
0
7

Entrée du jour :

Velouté de céleri rave au lait de noisette VG SG

Plat du jour au choix :

Blanquette de veau (origine France) à l’ancienne et à la vanille, spaghetti semi-complet bio

Curry de légumes ( carottes, chou chinois, oignons, poireaux) à la thaï et riz basmati à la coco VG SG

Dessert du jour au choix :

Banofee ( biscuit aux spéculoos, confiture de lait VG, banane et chantilly de coco) jVG

Crème brûlée à la crème de châtaigne SG

Panna cotta vanille, bergamote et coulis de framboise SG VG

propositions servis le midi de 12h à 14h du mardi au vendredi, et pouvant varier selon disponibilités.

Voir les tarifs sur la page, nos formules Midi…

Tous nos plats sont cuisinés maison….

Vg : végétalien     SG : sans gluten

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par epicurienne
Charger d'autres écrits dans A déguster

Un commentaire

  1. casa Massilia

    5 décembre, 2016 à 17:06

    j’ai dix ans d’expérience dans la préparation de pizza mais jusqua ce moment j’ai pas gouté une telle pizza comme la votre espérant je revient un jours chez vous

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Défi VegoResto Narbonne Mars 2018

Le restaurant La Flambée des Mille Poètes – Restaurant, Pizzeria, Crêperie – N…