Entrée du jour :
Velouté de céleri rave au lait de noisette VG SG
Plat du jour au choix :
Blanquette de veau (origine France) à l’ancienne et à la vanille, spaghetti semi-complet bio
Curry de légumes ( carottes, chou chinois, oignons, poireaux) à la thaï et riz basmati à la coco VG SG
Dessert du jour au choix :
Banofee ( biscuit aux spéculoos, confiture de lait VG, banane et chantilly de coco) jVG
Crème brûlée à la crème de châtaigne SG
Panna cotta vanille, bergamote et coulis de framboise SG VG
propositions servis le midi de 12h à 14h du mardi au vendredi, et pouvant varier selon disponibilités.
Voir les tarifs sur la page, nos formules Midi…
Tous nos plats sont cuisinés maison….
Vg : végétalien SG : sans gluten
casa Massilia
5 décembre, 2016 à 17:06
j’ai dix ans d’expérience dans la préparation de pizza mais jusqua ce moment j’ai pas gouté une telle pizza comme la votre espérant je revient un jours chez vous